Partner Plus, вибратор для пар

Знакомтесь Partner Plus, вибратор для пар от Jimeite Electronics. Дизайн и механика разработаны в Германии, производится игрушка в Китае. Компания Satisfyer идёт в ногу со временем, поэтому в коллекции игрушек немецкого бренда представлено несколько секс-девайсов для пар. Читать далее Partner Plus, вибратор для пар

Опубликовано

 Как выбрать лубрикант с первой попытки?!!!

Главное достоинство лубрикантов – практически полное отсутствие противопоказаний, за исключением возможной аллергии на отдельные компоненты в составе, Читать далее  Как выбрать лубрикант с первой попытки?!!!

Опубликовано

Свеча для эротического массажа

Чувственный массаж – лучшее начало эротического вечера! Масло разогревается, но не обжигает – распаляя ваши тела и пробуждая желание! Эта свеча согреет не только теплом своего огня и расплавленного воска, но и теплым ароматом! Читать далее Свеча для эротического массажа

Опубликовано

Может ли женщина стать зависимой от вибратора?

Ипользование вибраторов черезвычайно распространенно среди женщин( мужчины тоже пользуются вибраторами).Почему же чаще используютя моторизованные игрушки? Читать далее Может ли женщина стать зависимой от вибратора?

Опубликовано

Игрушкам для взрослых нужно качественное очищение!

Правильный уход за вибратором, вагинальными шарами и другими интимными тренажерами – залог вашего комфорта, безопасности и здоровья. Представляем вам Clear Toy – очищающий спрей российского производства. Он поможет легко и удобно поддерживать гигиену, когда вы используете свои любимые девайсы.

Читать далее Игрушкам для взрослых нужно качественное очищение!

Опубликовано