Сила мужского размера!

Bathmate – зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем и целей, а именно:

Читать далее Сила мужского размера!

Опубликовано

С любовью к мужчинам.

С точки зрения сохранения сексуального здоровья мужчине необходима своевременная и качественная разрядка. Поэтому в том, чтобы купить мастурбатор нет ничего зазорного. Он поможет получить максимальное удовольствие и дать выход сексуальной энергии. Читать далее С любовью к мужчинам.

Опубликовано

ВАКУУМНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ КЛИТОРА- ЭТО ДОРОГА В ОБЛАКА!

К  каждой женщине нужен индивидуальный подход. Однако есть такие девайсы, единожды попробовав которые, ты будешь смело рекомендовать всем подругам, коллегам, родственницам. Поговорим о хите в мире секс игрушек: вакуумном стимуляторе клитора.  Читать далее ВАКУУМНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ КЛИТОРА- ЭТО ДОРОГА В ОБЛАКА!

Опубликовано

Что такое флирт?

Женщина, умеющая привлечь внимание мужчины к своей персоне с помощью тонкой игры жестов,🤔 мимики и прикосновений, наверняка знает, что такое флирт. Это ее козырная карта, служащая талисманом успешной личной жизни.

Читать далее Что такое флирт?

Опубликовано

Новогодняя акция на LELO

Компания LELO впервые вышла на рынок товаров для взрослых в 2003 году. С тех пор ЛЕЛО стала лидером в продаже вибромассажеров по всему миру. Они удачно научились сочетать в своем товаре имидж и функциональность Читать далее Новогодняя акция на LELO

Опубликовано

Gvibe²- второго поколения — впечатляюще умная игрушка как для женского, так и мужского удовольствия.

Теперь Gvibe² имеет 100% дополнительную мощность, и может похвастаться 3-мя мощными двигателями, два из которых находятся в наконечниках, а один – в ручке. Хорошо то, что дополнительная мощность не требует больше заряда, время его работы – не меньше 4 часов на одной батарее. С изменением местонахождения наконечников, Gvibe² стал идеальным массажером для простаты у мужчин. Теперь Gvibe² — это не только красивый вибратор, но также и медицинский массажер. Женщины смогут насладиться его 3 моторами и 6 новыми вибрационными режимами, которые сразу же возбуждают их. Читать далее Gvibe²- второго поколения — впечатляюще умная игрушка как для женского, так и мужского удовольствия.

Опубликовано

Альтернативная близость……

К анальному сексу люди относятся по-разному. Кто то считает его негигиеничным, кто-то убеждён, что такой вид интима относится к извращениям, кто-то его побаивается, а кто-то принимает за один из способов разнообразить свою интимную жизнь. Как бы там ни было, но анальный секс существует. И заниматься им на самом деле многие совсем не против. Вот только не все знают, как сделать половой акт такого рода максимально безболезненным и приятным для обоих партнёров Читать далее Альтернативная близость……

Опубликовано

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Сегодня хочу рассказать вам как легко ввести в свою жизнь вагинальные шарики и не пугаться такого понятия, что ” тренироваться надо каждый день “!!! Тренироваться конечно надо каждый день, но делать это можно с удовольствием и не отвлекаясь от своих ежедневных дел!👣
Читать далее ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Опубликовано